Радиорубка в дурдоме

тихое место для генерации бреда в эфир

Previous Entry Share
О мажорах и России.
lito
Наверяно постом на Фишках:

Ну, во первых, в этом году парад принимали стоя. Хоть и задрапировали Мавзолей, да. Однако не надо забывать, что власть нынче находится у либералов. Слава богу не у либерастов, вроде Миши 3% или Ололеши Анального, но все таки у либералов. Ленин им, как ладан черту и тут ничего не поделаешь.

Это раз.

И два. Касаемо "жалких попыток суда и прокуроров". Видит небо, мне противны эти мажорные рожи и я с удовольствием посмотрел бы на них в процессе рытья Балтийско-Тихоокеанского канала. Но, как говорил в известном анекдоте Василий Иванович "Есть нюанс".

Великие свершения всегда сопровождаются великими потрясениями. Промышленный скачок 30х не возможен был без "закручивания гаек" и "сталинского террора" (превышенного либерастами раз в сто, но, тем не менее, имевшем место быть, хоть и направленным в основном против начинающей зажираться элиты и старых революционных кадров, все грезящих о мировой революции). Как грицца, "суровые времена требуют суровых мер". Вопрос в том, готовы ли вы к тому, чтобы жить в эти времена?

И тут мы сталкиваемся с феноменом 86%. Как известно, примерно столько граждан нашей страны поддерживает Путина. И примерно столько же граждан страны НЕ ЖЕЛАЕТ этих самых суровых времен и суровых мер. Я лично, может и готов к таким временам. Может и автор встретит их с радостью. Но большинство - нет.

А значит - никаких "суровых времен". Только эволюция, только поступательное, да, медленное! но развитие.

20 лет назад взятый за жабры мажор на превышении - кому это могло представиться? Никому. Так что прогресс есть. Да, всем хочется чтобы "вжух! И стало заепись." Но сегодня так не получится. Время не то. Люди не те. И те, кому "вжухать" и те, кому внимать.

А значит действовать надо по закону. Закон - он вот такой. Хороший, плохой - то дело десятое, и к судьям с прокурорами никак не относится- не они те законы пишут. Они - делают что могут, в имеющихся обстоятельствах. И обстоятельства складываются так, что иначе - нельзя. Иначе даже если страну и не раскидарасит от очередного надрыва (ну сколько можно надрываться уже, а?) то сломать может легко. 100 лет перетрахиваний - это все таки 100 лет перетрахиваний. Революции, войны, перевороты - мы все, если честно, весьма подзаепались от всего этого. И хоть русский дух и русский же гонор не дают нам подать вида, но внутренняя усталось таки накапливается и хочется уже просто пожить.

Опять же, нам кажется, что суды и прокуроры топчутся на месте, зря суетясь над гордыми мажорами, которых все равно отмажут. Но мы не учитываем того, что общество - оно в какой-то степени как организм. Если долго тыкать палкой в одно место - в этом месте заболит. И организм начнет сам бороться с этим явлением. Сначала, конечно, попытается выбить палку. А потом и с местом тем что-нибудь сотворит. Я это к тому, что весь этот медиасрач, на ровном, в общем-то месте (можно подумать, немажоры правил не нарушают. Если это так, то придется признать что у нас мажоров - 5 из 10 на дороге) - он создает задел для дальнейшенго укрупнения репрессий. И это тоже хорошо.


Я тоже живой человек. Мне тоже очень хочется жить в идеальном мире. Я тоже хочу, чтобы "вжух! И стало заепись". Но я понимаю, что это невозможно. Поэтому - вот так. Медленно. Шажок за шажком. С зубовным скрежетом за спиной и покрикиваниями "да пошевеливайся же ты!". Но - вперед.

?

Log in

No account? Create an account