Радиорубка в дурдоме

тихое место для генерации бреда в эфир

Previous Entry Share Next Entry
Владимир Владимирович, подсказываю!
lito
Сегодня ночью США нанесли ракетный удар по базе ВВС Сирийской Арабской Армии в Хомсе. На этой базе располагается также и наша техника. Об ударе все были предупреждены, потери минимизированы, но это не важно. Подобный демарш - хороший такой плевок в сторону России, безотносительно к конкретным обстоятельствам и предупреждениям. Мол, мы сказали, что мы что хотим, то и творим - мы и будем творить. А вы утритесь.

Утираться Россия, как известно, последнее время на международной арене отвыкла. Надеюсь, не станет и теперь.

Потому, предлагаю Путину взять идею на вооружение: как мы все знаем, вы, Владимир Владимирович, мастер ассиметричного ответа. Пока весь мир ждет "ответных мер", вы всегда умудряетесь сделать "финт ушами", ставя в тупик наших "дорогих партнеров" и добиваясь выгоды для нашей страны.

Однако в данном случае, я считаю, стоит отойти от подобной практике и сделать очередной "финт ушами" - т.е. внезапно поступить не неожиданно, а так, как и следует - строго симметрично:

США обвинили Сирию в применении химического оружия и нанесли удар по авиабазе? Оке.

Надо обвинить Украину в применении ОМП (а хоть той же "Точки-У") на Донбассе и расхерачить какую-нибудь военную базу в Рохляндии.

И нет, конечно это не будет началом войны с Украиной, мы просто защищаем "самые важные национальные интересы".

И - морду кирпичом.

?

Log in