Радиорубка в дурдоме

тихое место для генерации бреда в эфир

Previous Entry Share Next Entry
На злобу дня
lito
Комментами в пабликах навеяло:

Дебилам, вещающим о "украинском следе" - как показывают три года "хероической боротьбы" на Донбассе, укрхлопчики воевать умеют только в интернете. И то, пока папка не видит.

Дебилам, вещающим о "ФСБ взрывает Россию!" - Россия - большая. Взрывать ее можно где угодно, но только не там, где находится первое лицо государства, принимающее другое первое лицо другого государства. Потому что в этом случае киздюлей отвесят всем причастным и непричастным просто по факту огромного проепа. Безотносительно к - подобное событие в подобный момент - это полный провал ФСО и ФСБ просто по определению. Это понимают все и везде.
Надо было бы - взорвали бы что-нибудь в Москве, вдали от ВВП и феерических звиздюлей.

Дебилам, верещащим про "власть теперь гайки закрутит, это все из-за волнений!" - просто идите нахуй. Вас на всю страну максимум 20 тысяч дебилов набралось. Такое количество даже в одном городе миллионнике никаких "волнений" организовать не сможет, максимум - беспорядки. Нахер вы никому не упали, взрывать из-за вас что-то. Вас итак всех перепаковали и переписали.

Дебилам, верещащим про "это либералы устроили!" - либералы, еще более беспомощные чмошники, чем укрхлопчики. Гадить в комментах и ходить с айфонами по улицам - это все, на что они способны. Укрхлопчики хоть автоматы держать в руках умеют.


Бородатые обещали России террористическую войну задолго до начала операции в Сирии. С тех пор "комиссаров в мокасинах" повязано на Необъятной до хера и больше. Чисто статистически очевидно, что рано или поздно найдутся те, кого повязать не успеют. Я больше скажу - будут и еще теракты. Опять же, просто в силу той же статистики. Пока эти шакалы не будут полностью изведены - будет вот так.

Ну а всем адекватным - силы духа, ума и осторожности. Береженого бог бережет.

?

Log in

No account? Create an account